2015.10.20 23:17 조회 수 14513 댓글 103
Extra Form

안녕하세요 엉클스냅 박상호 대표입니다^^

저희 엉클스냅에서 본식스냅을 진행한지 벌써 3주년이 되었는데요

기념으로 신부님들의 소소한 이야기를 나눌 공간이 부족하다는 생각에

댓글 후기방(?)을 만들어봤습니다^^

엉클스냅과 함께 결혼을 치루시면서 좋았던점과 아쉬웠던점 나는 비록 이미 지나갔지만

추후에 이런 서비스가 있었으면 좋겠다라는 점을 적어주시거나

(고객의 소리함처럼 따스한 한마디나 따끔한 한마디를 부탁드립니다^^)

엉클스냅에 대한 이야기가 아니시더라도 예식 전후로 느끼셨던

나만 알고 있기엔 아까운 정보등을 적어주시면

서로 공유하는 작은 공간으로도 이용해주시면 유용한 공간이 될것 같습니다

감사합니다^^

ps. 글쓴이예식날짜와 실명으로 적어주시는분들에 한하여 엉클스냅 후기나

다른 신부님들께 큰 도움이 되는 글작성시소정상품도 드릴 예정입니다^^

블로그 후기보러가기

?
  • 김미성 2021.09.27 07:22
    3월 20일 메리다 홀에서 촬영햇어요
    저희가 따로 이벤트가 많지 않타고 예식장에 말해서 다른홀쪽 사용하는 공간 빌려서 마지막까지 촬영해주시고 계속 더 찍어주실려고 해주셔서 너무 만족스럽고 사진도 이쁘게 찍어주셔서 좋았어요.
    친절함이 너무 깊은 인상에 남아요.
    결혼하고 정신없다가 이제 후기적네요.